2018-10-08T16:48:14+03:00

Владимир Жириновский упал на инаугурации владимирского губернатора

Лидер ЛДПР зацепился ногой за ступеньку
Поделиться:
Комментарии: comments164
Владимир ЖириновскийВладимир ЖириновскийФото: Валерия Рудометова
Изменить размер текста:

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский 8 октября принял участие в церемонии вступления в должность губернатора Владимирской области Владимира Сипягина (новый руководитель области является членом ЛДПР). Владимир Жириновский поднимался на сцену, чтобы поздравить Сипягина с вступлением в должность, зацепился за последнюю ступеньку и упал.

Владимира Жириновского пригласили на сцену после принятия присяги новым губернатором. Лидер ЛДПР уверенно шел по ступенькам, но на последней оступился. Подняться помог ему фотограф, который находился у сцены. Владимир Жириновский быстро встал и прошел трибуне. Весь эпизод занял меньше пяти секунд и на боевом настрое Жириновского, чей соратник стал лидером области, не отразился.

В своем выступлении Владимир Жириновский сказал, что инаугурация члена фракции ЛДПР Владимира Сипягина — это праздник. По его мнению, жители Владимирской области не пожалеют о своем выборе в сентябре 2018 года.

Кадр из прямой трансляции инаугурации губернатора Владимирской области. Фото: Губерния33

Кадр из прямой трансляции инаугурации губернатора Владимирской области.Фото: Губерния33

- Наши выборы проходят на многопартийной основе. Мы не только достигли высоких стандартов демократии, но и доказали, что граждане могут выбирать другого человека из числа тех, кто предложен. Это хороший признак, показатель здоровья нашего политического общества, - сказал Владимир Жириновский. - Уверен, что Владимир Владимирович (Сипягин - авт.) на этом посту обеспечит развитие области. И за эти годы, которые предстоит ему поработать, все жители будут довольны и никогда не пожалеют о своем выборе.

По завершении церемонии лидер ЛДПР чувствовал себя нормально, а через несколько минут участвовал в пресс-подходе, активно отвечая на вопросы журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такой Владимир Сипягин, победитель выборов губернатора Владимирской области

Представляем человека, который в ближайшие пять лет будет возглавлять 33 регион

Владимир Сипягин для многих избирателей во Владимирской области был темной лошадкой. Нет, о нем слышали, знали, что он представляет ЛДПР, но уже подробности биографии или программы многие не слышали (продолжение)

Избранный губернатор Владимир Сипягин: «Я уже взаимодействую с федеральными структурами»

Он обещает увеличить денежный поток во Владимирскую область

Свою первую пресс-конференцию избранный губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провел уже на следующий день после подсчета голосов. В небольшом зале с символичным названием «Триумф» творился подлинный ажиотаж, посмотреть на нового губернатора пришли журналисты всех изданий города, общественники, политики и простые владимирцы. И всех интересовал один важный вопрос: а что дальше? Сможет ли молодой политик наладить контакты с сильными мира сего и находить финансирование для проектов во Владимирской области также, как это делала Светлана Орлова? Избранный губернатор уверен, что все получится (продолжение).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также