Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 6:07

В июне 2024 года во Владимирской области было заключено 870 браков

Летом традиционно количество свадеб увеличивается
Фото из архива Виктории Суховой.

Фото из архива Виктории Суховой.

Лето - традиционно пора свадеб в России. Не исключение и Владимирская область. Доказательством тому стала статистика, которой поделилось Правительство Владимирской области у себя в телеграм-канале.

Чиновники рассказали, что число свадеб в июне увеличилось более чем в два раза и достигло цифры в 870 браков. Именно столько свадеб сыграли молодожены на территории Владимирской области. При этом это были не только местные влюбленные. Всего в области зарегистрировали свои отношения пары из 58 регионов России.

Опять же любви оказались покорны все возраста. Отдел ЗАГС Владимирской области выявил возрастной диапазон молодоженов. Возраст невест варьировался от 16 до 78 лет, а возраст женихов - от 17 до 85 лет.

Кстати, вполне возможно, что июль будет еще более жарким на свадьбы. Ведь 8 июля празднуется день семьи, любви и верности. В Муромском ЗАГСе нам уже рассказали про настоящий свадебный бум на эту дату. Только в Муроме с 6 по 8 июля свои отношения узаконят 56 пар. В сам праздник, 8 июля, распишутся сразу 30 пар, причем только 12 родом из Мурома, остальные приедут из разных городов и регионов страны — из Нижегородской, Ивановской, Московской, Ленинградской, Саратовской, Ростовской областей, Магнитогорска и Владикавказа. Чтобы успеть всех поженить, ЗАГС продлил свою работу до 20 часов.