2018-02-22T06:05:13+03:00

Во Владимире сбылись "Волшебные мечты"

Подведены итоги турнира по художественной гимнастике [фото]
Фото предоставлено СЦ "Молодёжный"
Изменить размер текста:

С 11 по 13 декабря в Городском центре здоровья проходил открытый городской турнир по художественной гимнастике «Волшебные мечты».

В соревнованиях приняли участие 330 гимнасток из Азербайджана, Болгарии, Новой Зеландии, Узбекистана. Российские города Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва и Владимир заявили для участия в турнире по две команды. Кроме того, за награды соревновались представители гимнастических школ: Казани, Перми, Уфы, Заволжья, Красноярска, подмосковного Орехово-Зуево, Самары, Ульяновска, Саратова, нижегородской Балахны, Рязани, Иваново, Ярославля, Таганрога, Ижевска, а также Вольгинского, Мурома, Коврова и Кольчугино.

Лучшими в своих возрастных категориях стали Дарья Карточкина из Коврова и Дарья Павлова из Владимира. Третье место среди гимнасток 2000 года рождения - у Арины Маштаковой из Владимира.

На торжественном открытии турнира были объявленые имена новых кандидатов в мастера спорта по художественной гимнастике: это Ксения Куприянова, Кристина Лацыгина, Мария Маркеечева, Дарья Герасимова. Все спортсменки занимаются в клубе «Светлана» Спортивного центра «Молодежный».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных