Премия Рунета-2020
Владимир
+17°
Boom metrics

Во Владимирской области выбрали лучшего муниципального служащего

За это звание боролись 7 представителей муниципалитетов региона
фото регионального Правительства

фото регионального Правительства

28 мая прошел финал конкурса «Лучший муниципальный служащий во Владимирской области». За это звание боролись семь чиновников, которые успешно прошли предыдущие испытания.

Кульминацией стала презентация и защита проектов. Например, начальник управления строительства и архитектуры администрации Вязниковского района Михаил Бычков разработал проект благоустройства дендрария и лесопарка «Комзяки».

А вот глава администрации Покрова Денис Рогов представил проект «Город Покров – территория будущего комфорта: перспективный взгляд в муниципальном управлении». Он направлен на создание комфортной среды для жизни, работы и отдыха жителей.

Жюри оценивало актуальность работ, оригинальность и творческий подход, ораторское мастерство и культуру поведения, логичность и чёткость ответов на заданные вопросы.

В итоге лучшим муниципальным служащим 2024 года признан Денис Рогов. А спецприз от Владимирского филиала РАНХиГС достался Галине Зуевой, заместителю начальника управления образования администрации Радужного.