Премия Рунета-2020
Владимир
+28°
Boom metrics
Интересное5 августа 2022 15:35

«Т Плюс» провела соревнования профмастерства среди работников ТЭС во Владимире

.

.

«Т Плюс» провела соревнования профессионального мастерства оперативного персонала тепловых электростанций с парогазовыми установками (ТЭС с ПГУ). Такие мероприятия компания проводит постоянно для отработки и развития навыков предотвращения нештатных ситуаций и повышения уровня профессиональной подготовки персонала.

В конкурсе принимали участие семь команд из Владимирского, Кировского, Нижегородского, Пермского, Самарского, Свердловского и Удмуртского филиалов группы «Т Плюс».

Лучший результат показала команда Владимирского филиала «Т Плюс», второе место у энергетиков Кирова, на третьем – Свердловский филиал. Далее в порядке убывания: Самара, Удмуртия, Пермь, Нижний Новгород.

«К соревнованиям готовились основательно. Каждый из участников переживал за единое дело, старались все. Общая воля к победе и профессионализм помогли нашей команде», - рассказал капитан Владимирской команды, директор ВлТЭЦ-2 Роман Влащенко.

«Соревнования профессионального мастерства в этом году позволили выявить точки роста для каждой из команд. Поздравляю участников с завершением этого значимого события!» - поделился исполняющий обязанности главного судьи соревнований Вячеслав Страхов.

Также были определены лучшие в своей специальности:

Астафьев Иван Сергеевич (филиал «Владимирский») – победитель в номинации «Начальник смены электростанции».

Громков Сергей Евгеньевич (филиал «Кировский») – победитель в номинации «Начальник смены котлотурбинного цеха».

Ильин Александр Александрович (филиал «Владимирский») – победитель в номинации «Начальник смены электроцеха».

Сальникова Дарья Павловна (филиал «Удмуртский») – победитель в номинации «Начальник смены химического цеха».

Никитин Михаил Борисович (филиал «Владимирский») – победитель в номинации «Начальник смены цеха тепловой автоматики и измерения».

Агеев Павел Алексеевич (филиал «Владимирский») – победитель в номинации «Машинист энергоблока».