2020-05-27T11:59:36+03:00

Владимирцы стали покупать больше книг и меньше заказывать на AliExpress

..
Изменить размер текста:

Жители Владимирской области вместо шопинга стали чаще выбирать электронные книги и онлайн-кинотеатры. Оператор Tele2 составил рейтинг самых популярных предложений в период самоизоляции. Так, владимирцы охотнее отдавали предпочтение развлекательным онлайн-сервисам. Жители использовали предложение от «ЛитРес», которое позволяет получить три электронные книги бесплатно. Не менее популярными были и онлайн-кинотеатры. Абоненты оператора выбирали подписку в подарок от сервисов Wink, «КиноПоиск HD», а также Megogo и more.tv.

Интересно, что до периода самоизоляции предпочтения клиентов распределялись иначе – чаще они использовали начисления кешбэка за покупку товаров в онлайн-магазинах, таких как АliExpress, KupiVIP, Shein, «Дочки-Сыночки», OBI, Nike, «Кенгуру», Lacoste и других.

Напомним, что ранее оператор запустил новое предложение для гурманов. До конца июня при заказе еды на дом на сумму от 599 рублей в сети «Папа Джонс» во Владимире абоненты Tele2 получат в подарок пиццу «Ветчина и грибы» диаметром 23 см. При желании курьер передаст заказ бесконтактным способом.

Чтобы получить в подарок пиццу, необходимо ввести промокод при оформлении заказа на сайте ресторана «Папа Джонс». Его можно получить на странице проекта «Больше» или в личном кабинете «Мой Tele2» на смартфоне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных