2019-09-20T16:07:30+03:00

Летом владимирцы отдыхали на Украине и в Турции

Tele2 проанализировал статистику поездок абонентов в летний период. Интересно, что в этом году владимирцы, как и жители всей России, чаще выезжали за границу, и скачали на отдыхе в 4 раза больше интернет-трафика
Изменить размер текста:

Tele2 зафиксировала значительный рост активности клиентов в международном роуминге этим летом. Число отдыхающих за пределами страны абонентов увеличилось на 20%. За три месяца владимирцы посетили 132 страны.

Что касается заграничных поездок, то в целом по стране более четверти отдыхающих абонентов Tele2 провели время на Украине и в Турции. Эти государства традиционно лидируют в рейтинге. Третье место занял Казахстан – количество отправившихся туда клиентов выросло на треть по сравнению с прошлым годом. А наиболее экзотическими направлениями стали Королевство Бахрейн, Республика Суринам и Гренада.

Также Tele2 отметила значительный интерес к путешествиям по России со стороны иностранных туристов. Самыми популярными среди иностранцев городами этим летом стали Москва и Санкт-Петербург, а также Иркутск, Владивосток и Челябинск. Наибольший приток иностранных абонентов в этом году был из Китая, Эстонии и Великобритании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных