Интересное10 ноября 2021 6:00

Санаторий «Русский лес» - здравница Владимирской области!

Здоровье – самое ценное, что есть у человека (Н.А.Семашко)
.

.

Во Владимирской области, в окружении гигантских сосен, на территории более 10 га, на живописном берегу реки Клязьмы, в удаленности от шумных городов встречает своих гостей санаторий «Русский лес».

Экологически чистое место, где воздух наполнен сосновым ароматом, прекрасно подходит для оздоровления и лечения. На охраняемой благоустроенной территории 5 корпусов с комфортабельными номерами, медицинский корпус с лечебной базой, столовая, фитобар, клуб, банный комплекс, библиотека, кинозал, досуговые мероприятия санатория, рыбалка на Клязьме, прокат спортинвентаря.

Лечебные профили санатория – кардиологический, неврологический, пульмонологический. Кроме лечебных и оздоровительных путевок успешно пользуются спросом узкоспециализированные лечебные программы, например «Реабилитация после COVID-19 и пневмонии», «Здоровое сердце», «Здоровый позвоночник».

Весной 2021 года на базе санатория открылся пансион для пожилых людей. Это направление создано с заботой о пожилых людях и продумано до мелочей, чтобы повысить их качество жизни в пожилом возрасте и поддержать их здоровье. Это альтернатива, которая позволит избавить близких пожилых родственников от одиночества, позволит окружить их заботой, предоставит им возможность находиться в социуме, наполнит их жизнь общением, занятиями творчеством в кругу единомышленников, регулярной физической активностью и, самое главное, в режиме 24/7 нахождением под наблюдением медицинских сотрудников. Лечебная база санатория позволяет проводить регулярные врачебные осмотры штатными врачами, получать назначения оздоровительных процедур, ежедневно контролировать показатели здоровья (давление, пульс, температура), пятиразовое диетическое питание, назначенное врачом, оказывать помощь в уходе и выполнении гигиенических процедур, а также при необходимости провести сеанс видеосвязи с родственниками. При пожелании родственников пожилого человека есть возможность еженедельно получать отчет о состоянии его здоровья. Организовать комфортные условия для близких пожилых можно и на более короткий срок, например, на время отпуска, плотного рабочего проекта, командировки или ремонта. К каждому гостю наш персонал найдет особый подход, проявит максимум внимания и душевной заботы. Мы делаем всё, чтобы пожилые люди жили полной, насыщенной жизнью и радовались каждому дню!

Номер.

Номер.

Для читателей «Комсомольская правда» при бронировании проживания по любой программе санатория, включая пансион, по кодовому слову «Правда» предоставляется скидка 10% для любой программы.

Для гостей санатория и пансиона постоянно действуют акции на путевки и программы, размещенные на наших сайтах https://russian-forest.org/, https://pansionvlesu.ru/. Добро пожаловать в «Русский лес за здоровьем и хорошим настроением!

Телефон для бронирования: 8-800-600-52-33, e-mail – bron@russian-forest.org.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться у специалиста.

На правах рекламы.

Интересное