Интересное1 октября 2021 12:00

Владимирцы могут оплачивать счета за электричество, тепло и горячую воду не выходя из дома

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» внедрил новое мобильное приложение для быстрого доступа в личный кабинет
.

.

Фото: Алексей КОТМЫШЕВ

В скором времени уйдут в прошлое ежемесячные походы в кассу для оплаты квитанций. Эпоха «походов» в офисы обслуживания начала изживать себя еще с появлением удаленного доступа через компьютеры, а теперь «ЭнергосбыТ Плюс» еще больше упростил задачу, создав для клиентов специальное мобильное приложение.

Личный кабинет всегда с собой

Смело можно сказать, что теперь весь офис «ЭнергосбыТ Плюс» может поместиться в вашем кармане. Для этого не нужно совершать чудес — достаточно лишь скачать специальное приложение и установить его на смартфон. С 1 сентября компания запустила специальную акцию под названием «Плати просто», в рамках которой предлагает своим клиентам зарегистрироваться в личном кабинете, подписаться на электронную квитанцию, оплатить услуги или передать показания дистанционно.

- При помощи мобильного приложения любой клиент нашей компании получает возможность легко обратиться в наш адрес не только по поводу оплаты счетов, но и по другим текущим вопросам, - рассказывает руководитель офиса «ЭнергосбыТ Плюс» во Владимире Ирина Великанова. - Теперь это можно сделать без посещения офиса, просто сидя дома на диване и занимаясь своими делами. В новом личном кабинете можно узнавать свой текущий баланс, оплачивать без комиссии счета, проверять статистику любой услуги и многое другое. Кстати, в новое приложение можно включать лицевые счета своих родственников, дабы проще было отслеживать задолженности, а также вовремя и быстро их оплачивать.

В рамках акции Плати просто» будет проводиться розыгрыш призов. Победители получат сертификаты на покупку бытовой техники и электроники, а главного победителя ждет особый приз.

Простота и удобство

Кстати, если у вас кнопочный телефон, то это не проблема для мобильного приложения. Во-первых, всегда можно зарегистрироваться и войти в личный кабинет через домашний компьютер. Но даже если ни ПК, ни ноутбука, ни планшета дома нет — не расстраивайтесь. Он есть в офисе «ЭнергосбыТ Плюс».

.

.

Фото: Алексей КОТМЫШЕВ

- Любой желающий может обратиться к нам за помощью, и мы предоставляем возможность воспользоваться нашим компьютером, - рассказывает руководитель сектором по работе с физлицами Ольга Морозова. - Мы поможем зарегистрироваться в личном кабинете, объясним, что нужно для этого сделать и покажем человеку, как им пользоваться.

По словам Ольги Морозовой, люди очень часто обращаются за такой помощью — зачастую как молодежь, так и пожилые люди банально устают сидеть в «классической» очереди в окошко, и сами подходят к сотрудникам, желая ускорить оплату счетов.

- Молодежь разбирается быстрее, а пожилым людям требуются подсказки. Но поверьте — некоторые клиенты даже в 80 лет подключаются и говорят, что посоветуют это сделать своим детям, - улыбается Ольга Морозова.

Весь процесс регистрации занимает пару минут, и вот вы уже счастливый обладатель личного кабинета. Затем вы легко сможете скачать мобильное приложение и выйти в «кабинет» оттуда. Наталья из Владимира стала одной из тех, кто буквально на днях стал пользователем этого приложения от энергосбытовой кампании, и уверяет, что это действительно очень удобно.

- Во-первых, я могу оплачивать счета, во-вторых - видеть всю информацию и здесь же могу передать показания счетчика, что очень удобно. Пока пользуюсь приложением сама, но сейчас как раз хочу узнать, как подключить через свой личный кабинет близких, - поделилась Наталья.

По словам специалистов Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», с начала акции «Плати просто» уже более 3000 человек зарегистрировались в личном кабинете.

Акция «Плати просто» продлится до конца ноября, но подключаться к мобильному приложению можно будет даже по ее окончании.

- Наша компания регулярно проводит интересные акции для клиентов. В том числе мы стараемся повысить доступность и популярность дистанционных сервисов. Фактически это мобильный офис, в котором можно решить основные вопросы в любое время, без очередей, обедов и выходных, а еще и получить подарок, - резюмировал директор Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Маковский.

На правах рекламы.

Интересное