Общество

«Наши отношения закончились»: сыровар Денис Лебедев скормил щуке кольцо для Бузовой и выпустил рыбу в Каменку

Теперь украшение за 100 тысяч рублей получит не Ольга Бузова, а везучий рыбак
Денис Лебедев

Денис Лебедев

Фото: Instagram.com

Победитель шоу на ТНТ «Замуж за Бузову» Денис Лебедев хотел подарить известной телеведущей и певице кольцо из белого золота в виде скрепки, эскиз которого придумал сам. Но украшение так и не дошло до Ольги Бузовой, поэтому сыровар из Суздаля решил отдать подарок землякам. Он положил кольцо в пасть щуки и выпустил в реку Каменку недалеко от церкви Ильи Пророка.

Денис Лебедев рассказал «Комсомолке», что подарок не дошел до получателя вовсе не потому, что от него отказались.

- Олю я так не смог увидеть, а передавать ей кольцо через кого-то не хотел. Наши отношения закончились. И поэтому этот подарок я решил отдать жителям Суздаля и гостям, чтобы они поймали удачу за хвост. Почему щука? Это хищная рыба, у которой максимальная продолжительность жизни. О ней распространено много историй. Чего только в щуке не находят: от банок до украшений внутри, - сказал сыровар Денис Лебедев. - Кольцо сделали по моему эскизу в виде скрепки. Его стоимость — около 100 тысяч рублей.

Денис на съемках "Замуж за Бузову"

Денис на съемках "Замуж за Бузову"

Фото: Instagram.com

По сути, Денис мог следовать цитате из драмы Островского «Бесприданница»: «Так не доставайся ж ты никому!» - и оставить украшение себе, но не пожалел 100 тысяч для суздальчан. Кстати, щуку весом в два килограмма сыровар поймал сам:

- Из суздальской щуки можно сделать вкуснейшие котлеты и порадовать себя золотишком, - отметил Денис.

Тем, кто живет от Суздаля далеко и точно не поедет с удочкой к реке, сыровар советует не расстраиваться: в Инстаграме он тоже разыгрывает ювелирные украшения, а сейчас запускает свою коллекцию изделий. Если вдруг в щуке кольцо не найдете, то у вас будет еще один шанс получить украшение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экс-жених Бузовой Денис Лебедев: На Оле я не заработал ни копейки!

Сыровар Денис Лебедев уверяет, что все наоборот - это он тратил солидные суммы на телеведущую

Еще недавно казалось: ну все, Ольга Бузова нашла свое счастье. Ее избранником на проекте «Замуж за Бузову» стал сыровар из Владимира Денис Лебедев.

Но вскоре «доброжелатели» рассказали Ольге, что Денис не миллионер, а обычный рабочий на фабрике. А родственники бывшей жены Лебедева публично назвали его альфонсом - мол, бросил первую жену, она осталась вся в долгах. Позже Бузова призналась, что шоу не было постановкой - Лебедев ей действительно нравился. До тех пор, как она узнала, что Денис пытается заработать на ее имени (продолжение).

Новая любовная трагедия Ольги Бузовой: разоблачение альфонса или шоу ради пиара

Как победитель телепроекта «Замуж за Бузову» предал доверчивую телеведущую

За последние несколько дней о шоу «Замуж за Бузову» узнали даже те, кто никогда не видел ни одной серии этой мелодрамы. Напомним, что перед стартом телепроекта Ольга Бузова предупредила: «Если я сейчас не найду мужчину, никогда не выйду замуж!» Поэтому миллионы поклонниц телеведущей и певицы серьезно восприняли всю эту телеисторию. Их даже не смутили кандидаты в телемужья Бузовой. Очевидно, что на кастинге выбрали лучших, но с первого эфира стало понятно: эти парни пришли за пиаром. Сыровару Денису Лебедеву даже разрешили пропиарить свою продукцию уже в начале телепроекта. Холостяк преподнес Бузовой не цветы, а кусок сыра... (продолжение).

Интрига нового телешоу Ольги Бузовой: экс-жених певицы сыровар Лебедев вымаливает у нее прощение

Телепроект «План Б» обещает еще более скандальный сценарий, чем шоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова третью неделю живет на Бали, где снимают новый телепроект «План Б». Ольга Бузова и ее близкий друг звезда «Comedy Club» Тимур Батрутдинов выбирают жениха и невесту из участников шоу. 31-летняя Ольга и 41-летний Тимур если не надут «вторую половинку», то по правилам шоу должны будут строить отношения друг с другом (продолжение).