2017-04-21T10:56:10+03:00

«Билайн» Бизнес разработал «Мобильное предприятие» для предпринимателей

no titleno title
Изменить размер текста:

В начале 2017 года «ВымпелКом» вывел на корпоративный рынок связи уникальное решение - «Мобильное Предприятие». Это пакет облачных услуг, необходимых для ведения бизнеса. Главная цель — помочь сделать процесс управления предприятием эффективным и прозрачным для владельца и менеджеров. Как заявляют создатели продукта, подобный пакет интегрированных услуг пока единственный в своем роде.

«Мобильное предприятие» разрабатывалось на основе анализа потребностей представителей малого и среднего бизнеса. Виртуальная АТС, мобильная связь, интернет, облачное хранилище, колл-трекинг, анализ звонков и рекламы, мессенджинг, управление продажами и блокнот с задачами объединены в продукт, легко управляемый и доступный клиенту по адекватной цене. Можно собрать такой же набор услуг, но для этого придется обратиться к нескольким компаниям. И скорее всего общая стоимость окажется выше, чем у «Мобильного предприятия».

Кроме того, «Мобильное предприятие» снимает вопросы передачи клиентской базы от одного сотрудника другому, поскольку все данные о клиенте автоматически сохраняются в электронной карточке, и информация синхронизируется в общей системе.

Цена на «Мобильное предприятие» одинаковая по всей России. Минимальный пакет рассчитан на организацию их трех сотрудников. Он включает в себя виртуальный номер для рекламных звонков, а каждый сотрудник получает 700 минут голосовых вызовов и 10 Гбайт мобильного интернета. Такой пакет обойдется предпринимателю всего в 2850 рублей ежемесячно. Подробнее с тарифами можно ознакомиться на сайте delo.beeline.ru. В зависимости от количества сотрудников вашей организации «Мобильное предприятие» позволяет подобрать пакет услуг, необходимый для решения задач именно вашего бизнеса.

«Мобильное предприятие» берет на себя рутинную работу, оставляя время для стратегии и развития своего дела. Кстати, второй месяц услуга предоставляется бесплатно. Как раз в это время уже можно точно оценить эффективность и возможности продукта.

Узнать подробнее о продукте можно по телефону 8 800 770 00 08 или на специальном сайте delo.beeline.ru.

Услуга предоставляется при наличии технической возможности.

ПАО «ВымпелКом», РФ, 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10, стр.14, ОГРН 1027700166636

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также