Качество - визитная карточка дорожников

ООО «Дор-Тех» работает по заказам государственного предприятия и представителей частного бизнеса

Этой весной на дороги в Коврове поступает особенно много нареканий. Департамент дорожного строительства уделяет особое внимание дорожной сети районного центра. Между тем, в городе есть дорожные предприятия, которые могут качественно работать.

Репутацией надежного подрядчика пользуется ООО «Дор-Тех». Именно объекты «Дор-Тех» руководство городской администрации приводит как пример качественной работы. За последний период коллектив работал на дорогах районного центра: пр-т Ленина, пр-т Мира, ул. Кирова, ул. Шмидта, ул. Лопатина, ул. Долинная, ул. Свердлова. Предприятие ремонтировало участки 9-10 км, 12-13 км а/д Сенинские Дворики - Ковров - Шуя - Кинешма в Ковровском районе.

Ул. Дегтярева.

Ул. Дегтярева.

Качество и высокая оперативность - главное, что отличает работу предприятия. Конкуренция на дорожном рынке высокая, и, прежде всего, ценятся надежные исполнители.

- Мы готовы работать, чтобы обеспечить ковровчан хорошими дорогами, - говорит руководитель ООО «Дор-Тех» Андрей Канифатов. - Прежде, чем приступить к выполнению любого заказа, взвешиваем свои возможности. Просто «лишь бы взять, а потом время покажет» - так не поступаем. Я считаю так: если ты подписал контракт, выполняй на совесть все условия и укладывайся в сроки. Нас в Коврове хорошо знают, и мы не можем подвести заказчиков и жителей Владимирской области. Наши объекты - вот наша визитная карточка.

Благодаря своей репутации ООО «Дор-Тех» без работы не стоит. Предприятие работает на ключевых для района объектах, берет заказы у крупных частных клиентов.

- Современные требования к наличию, строительству и содержанию автомобильных дорог предполагают новые подходы, технику, материалы. Вы применяете новые технологии?

- Мы ведем работы на объектах в соответствии со всеми стандартами ремонтно-дорожного строительства и финансовыми возможностями. Развиваем современную производственную базу и автопарк. У нас есть вся необходимая дорожная техника, в основном, импортного производства. Предприятие имеет собственный асфальтовый завод ДС-185. В 2015 г. приобрели современную немецкую технику - асфальтоукладчик VOGELE SUPER 1600-2 и дорожные катки HAMM HD+90VV и HAMM HD+120VV

Что касается материалов, то мы используем те, которые были согласованы с заказчиком и имеют сертификаты качества. Все материалы проходят проверку в лабораториях, рецепты тщательно составляются с учетом индивидуальных особенностей. Затем технадзор со стороны заказчика так же тщательно принимает работу.

Ул. Шмидта.

Ул. Шмидта.

Есть опыт работы с асфальтом марки ЩМА, эта технология увеличивает срок службы дорожного полотна.

Вложения в новые технологии требуются немалые, но они продлевают жизнь дороге и тем, кто по ней движется. Поэтому мы стремимся работать на современном уровне, опираясь на опыт наших специалистов.

У заказчика и подрядчика одна цель - построить объект так, чтобы дорожная сеть нормально функционировала. Это является самым главным и основным в работе дорожных строителей.

Пр-т Ленина.

Пр-т Ленина.

По словам Андрея Канифатова, люди - главная ценность компании. Много лет отдал дорожному делу главный инженер ООО «Дор-Тех» Максим Сироткин, мастера Ембулаев Александр, Демчук Александр и др. На предприятии работает 6 бригад настоящих спецов дорожного дела.

Основные задачи, которые ставит руководитель ООО «Дор-Тех» перед коллективом - движение вперед, повышение качества и комфортности дорог Владимирской области.