«Стэлла»: пекарь - профессия особой ответственности

Александровская пекарня «Стэлла» расширяет географию продаж

В России хлеб - основа питания, но у него есть и другой важный статус. Он является социальным продуктом и в любой экономической ситуации занимает почетное место в потребительской корзине. Вот почему пекарь - профессия особой ответственности. Для того, чтобы печь вкусный хлеб, нужно любить свою работу и быть хорошим человеком. Именно по этим принципам живет коллектив пекарни «Стэлла» в г. Александрове. Награда за ответственный труд - стабильно высокий спрос на продукцию и официальное признание профессионалов хлебопечения. «Стэлла» заслужила премию «Элита национальной экономики», является лауреатом премии «Российский национальный Олимп».

Александровская пекарня «Стэлла» хорошо известна не только жителям Александрова. Фирменный свежий хлеб и выпечка поступают в Струнино, Карабаново, Балакирево, в города Подмосковья.

Спрос на изделия под маркой «Стэлла» стабильно высокий, и к вечеру прилавки заметно пустеют. « Стэлла» расширяет географию продаж, стремясь обеспечить лучший сервис своим покупателям. К 2016 году пекраня «Стэлла» обзавелась шестью фирменными магазинами. Кроме того, выпечка под маркой «Стэлла» продается в многочисленных торговых точках, в сети магазинов «Дикси», «Фаэтон», «Дилекс».

Открывая новый фирменный магазин, специалисты предприятия тщательно продумывают каждую деталь: от удобного расположения витрин, дизайна магазина до индивидуальных услуг, которые может обеспечить «свой» булочник постоянным покупателям.

Если вы можете зайти в булочную только к вечеру, когда полки магазина пустеют, сделайте заказ накануне, и любимые булочки обязательно вас дождутся.

Продавцы по желанию посетителя могут подробно рассказать о любом изделии - пекарня выпускает 80 сортов хлеба и выпечки. На витринах представлены пироги и булки, сырные и ржаные лепешки, пирожные, печенье песочное, слоеное, творожное, с льняным семенем, с начинками, батоны и буханки из разных видов муки, с орехами и семенами. Только здесь продают вкуснейшие батоны «Кукурузный» с зернами кукурузы и «Бокато» с семечками подсолнечника, а также оригинальные бразильские булочки с сыром и ветчиной, вкуснейшие фигурные и пластовые пряники.

По индивидуальным заказам здесь выпекают пироги и свадебные караваи удивительной красоты. «Стэлловские пироги» с натуральными ягодами, со свежей рыбой заказывают и москвичи, и туристы из « Питера», их вкус оценили даже в Германии и Франции.

К Пасхе в пекарне по традиции испекут душистые пышные куличи на любой вкус - более 15 различных вариантов веса и оформления .

Свежий хлеб в «Стэлле» есть всегда. Коллектив высококлассных профессоналов обеспечивает круглосуточную работу пекарни. Из пекарни горячую выпечку прямо из печи развозят в фирменные магазины ежедневно с 10 до 11 часов. И , как правило, всегда есть что-то новенькое !

Но, как говорится, не только хлебом единым жив человек. Стэлла считает своим долгом поддерживать социальные проекты города, помогать талантливой молодежи. Руководитель предприятия Михаил Кривоносов признан « Меценатом России» в области культуры и получил Благодарственное письмо от Министра культуры России В. Мединского.

КОНКРЕТНО

Адреса фирменных магазинов «Стэлла»

г. Александров:

Красный переулок, д. 23;

ул. Гагарина, д. 2, кор. 3;

ул. Терешковой, д. 12;

ул. Свердлова, д. 3;

ул. Ленина, д. 13 (район ТЦ «Саша»).

График работы:

с 8.00 до 19.00,

без обеда и выходных. Тел.: 8 (4922) 2 55 41.

Сайт: www.стэлла33.рф

Сергиев-Посад:

Вокзальная площадь, 1,

тел.: 8-916-791-23-02.

График работы:

с 8.30 до 19.30,

без обеда и выходных.