2016-08-24T03:06:22+03:00

Прямая линия: кредитование малого бизнеса

11 октября редакция газеты «Комсомольская правда-Владимир» провела «Прямую линию», посвященную актуальным для многих наших читателей вопросам кредитования малого бизнеса. [Запись он-лайн трансляции на сайте]

Прямая линия: кредитование малого бизнеса.

Изменить размер текста:

11 октября в редакции газеты «Комсомольская правда-Владимир» прошла «Прямая линия», посвященную актуальным для многих наших читателей вопросам кредитования малого бизнеса.

Кредитование малого бизнеса: доступны ли банковские продукты предпринимателям?

- Много ли в 33-ем регионе устойчивых, успешных малых предприятий?

-Доверяют ли банки представителям малого бизнеса, которые находятся на рынке непродолжительное время и не имеют своей кредитной истории?

- Насколько у банков развиты технологии кредитования малого бизнеса? Какая сегодня средняя ставка по кредиту? В состоянии ли предприниматели обслуживать ее?

- Какие шансы получить кредит у предприятий, работающих на рынке менее года, не являющихся резидентами, ведущими упрощенную бухгалтерию (или не ведущими ее вовсе), а также не имеющими залога или поручителя?

- Существует ли в России и в 33-ем регионе в частности господдержка кредитования малого бизнеса?

На эти и другие наиболее острые вопросы читателей «КП» ответили представители департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг и представители «МеталлИнвестБанка».

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также