2015-02-04T07:36:53+03:00

МегаФон и Visa представляют инновационный проект в области мобильной коммерции – Онлайн-карту для платежей в Интернете

Изменить размер текста:

13 декабря 2011 года. «МегаФон» и компания Visa запускают совместный проект в области мобильной коммерции – виртуальную предоплаченную «Онлайн-карту МегаФон - Visa», привязанную к счету мобильного телефона.

Онлайн–карта МегаФон -Visa позволяет абоненту «МегаФона» совершать покупки и оплачивать любые товары и услуги в Интернете: online-игры, авиа и ж/д билеты, музыку, фильмы, а также совершать покупки в iTunes, PayPal, AppStore на сумму до 15 000 рублей. Главное преимущество Онлайн–карты МегаФон -Visa перед большинством виртуальных карт состоит в том, что ее счет «привязан» к балансу мобильного телефона. Поэтому абоненты «МегаФона» могут пополнить счет своей новой карты так же легко и быстро, как счет своего мобильного телефона.

Кроме того, Онлайн-карта МегаФон - Visa повышает безопасность платежей в Интернете, позволяя держателям такой карты не использовать свою основную банковскую карту, на которой может храниться значительная сумма денежных средств.

Онлайн–карта МегаФон -Visa не имеет физического носителя. Реквизиты Онлайн-карты МегаФон –Visa идентичны реквизитам обычной пластиковой карты Visa Classic: номер, срок действия и код безопасности CVV2 . В целях безопасности платежей код CVV2 действует 1 час и предназначен для совершения только одного платежа. При совершении покупки абонент вводит номер карты, срок действия и CVV2 на сайте интернет-магазина. Далее получает SMS с описанием транзакции, суммой платежа и суммой комиссии за платеж.

Оформить Онлайн-карту МегаФон-Visa очень легко – достаточно отправить любой SMS-запрос на номер 4554, либо USSD-команду *455#. В течение льготного периода «МегаФон» предлагает своим абонентам приобрести Онлайн-карту МегаФон-Visa совершенно бесплатно.

Справка

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Информация о компании Visa

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.

«Развитие мобильной и электронной коммерции является одним из важнейших приоритетов Visa в России. Объединение мобильных операторов и банковских карточных продуктов позволяет значительно расширить функциональность карт Visa для потребителя, сделать безналичные платежи более удобными и безопасными – Мы рады сотрудничеству с «МегаФоном», благодаря которому у абонентов «МегаФона» появился легкий способ оформить виртуальную Онлайн-карту МегаФон-Visa, а совершать покупки в Интернете стало еще проще - прямо с баланса мобильного телефона», - сказал Стивен Паркер, Генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

Более подробная информация доступна по адресу: www.corporate.visa.com

Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa, использовать указанный продукт и/или оказывать эту услугу в числе прочих, в соответствии с применимым правом. Банки-эмитенты вправе устанавливать ограничения по продуктам, услугам и их применению на основе применимого законодательства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также