2018-02-21T23:35:29+03:00

Работа на современном предприятии

ООО «Геомаш-Владимир» расширяет производство и приглашает на работу квалифицированные кадры
Изменить размер текста:

Компания «Геомаш-Владимир» появилась в нашем городе в 2007 году. С 2008 года развивает новое для нашей Владимирской области направление - производство буровых установок. В основу коллектива легли кадры курского завода «Геомаш», основанного в 1885 году. Сегодня «Геомаш-Владимир» является стабильно работающим машиностроительным предприятием города и производит продукцию, востребованную в разных уголках России.

Коллектив нуждается в пополнении

Завод выпускает буровое оборудование и вспомогательный инструмент различных типоразмеров, оказывает услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию своих буровых установок. На предприятии выпускается самоходная буровая установка УГБ-001, предназначенная для бурения инженерно-геологических, геолого-разведочных, гидрогеологических и специальных технических скважин. География продаж: Сибирь, Урал, Дальний Восток, Республика Коми, Центральная часть России, а также Белоруссия, Казахстан, Украина. Стабильный спрос дает уверенность руководству завода и всему коллективу в постоянной загрузке производства и, следовательно, в завтрашнем дне.

Предприятие прошло проверку на прочность, благополучно пережив экономический кризис. Более того, в 2011 году планируют произвести буровых установок в четыре раза больше, чем в 2010-м.

На первом месте - забота о коллективе

Предприятие с самого начала было ориентировано на развитие современного производства. Производственная база «Геомаш-Владимир» оснащена высокотехнологичным импортным металлорежущим оборудованием, позволяющим выполнять различные задачи по металлообработке. Специалистам многое скажут названия марок: швейцарские станки лазерной резки Bystronic, американские токарные, фрезерные обрабатывающие центры Haas. Все рабочие места компьютеризированы.

В конструкторско-технологической службе ведутся работы по совершенствованию образцов продукции. Специалисты работают с компьютерными программами «Вертикаль» и «Компас» компании «Аскон».

Монтаж гидросистемы буровой установки.

Монтаж гидросистемы буровой установки.

Система менеджмента качества «Геомаш» соответствует стандарту ISO 9001:2008 в отношении проектирования и изготовления передвижных буровых установок, запасных частей и бурового инструмента к ним.

Высокий технологический уровень предполагает наличие высококвалифицированного персонала. На завод приходят молодые работники, многие с высшим образованием. Руководство предприятия создает удобные условия для своих сотрудников в каждом подразделении.

- На рабочем месте должно быть удобно и приятно работать, - говорит генеральный директор ООО «Геомаш-Владимир» Юрий Геннадьевич Широконосов. - Открывая предприятие во Владимире, мы выкупили старые производственные площади и полностью их реконструировали. Провели новую систему отопления, сеть электричества, отремонтировали административное и бытовые помещения. Рабочие работают в две смены. У нас есть комната отдыха с холодильником, микроволновыми печами, где можно разогреть пищу, удобная раздевалка, душ.

Мы пришли во Владимир всерьез и надолго и заинтересованы в создании крепкого профессионального коллектива.

Средняя зарплата на «Гео-маш-Владимир» составляет 22 тысячи рублей. В цехе многие работают по сдельно-премиальной системе. Так, на мехучастке зарабатывают 20-35 тыс. рублей, на слесарном участке - 16-25 тыс. Введен повышенный коэффициент за качество. За нарушение дисциплины премиальные снижаются. Также существуют дополнительные выплаты за стаж: от 1 года, 3 лет, 7 лет и выше. Сотрудникам выплачивается премия в связи с юбилеем, оказывается материальная помощь в случае затруднительных ситуаций. Выдаются премии и подарки к 8 Марта, 23 Февраля, профессиональному празднику - Дню машиностроителя, новогодние подарки для детей.

В связи с увеличением объемов производства компании «Геомаш-Владимир» требуются квалифицированные специалисты: конструкторы, технологи, слесари, фрезеровщики, наладчики станков с ЧПУ, токари и другие. С января коллектив уже вырос с 60 до 80 человек, но производству нужны дополнительные кадры. Приветствуется опыт работы, специальное образование, но главное - желание работать, обучаться, расти профессионально.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: (4922) 43-14-01, 36-25-42.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также