2018-02-21T23:35:26+03:00

ИННОВАЦИИ БЕЗ СУЕТЫ

ООО «Грайнер Пэкэджин» продолжает наращивать обороты в развитии
Изменить размер текста:

Как стать одной из самых успешных и эффективных компаний не только в родном регионе, но и в профильном сегменте отечественной экономики? Нужно делать свое дело профессионально, неуклонно двигаться вперед, точно и в срок отвечать на все основополагающие запросы рынка.

ОРИЕНТИР НА ЛУЧШЕЕ

Компания «Грайнер Пэкэджин» образовалась в 2005 году, когда существовавшее до этого в течение 15 лет владимирское ООО «Актив» объединилось с одним из крупнейших европейских производителей полимерной упаковки «Greiner Packaging» GmbH. Объединение произошло не случайно - к тому времени ООО «Актив» добилось весьма существенных и высоких позиций на российском рынке в области производства современной и качественной упаковки, и интерес европейских коллег был закономерен. В итоге новообразованное предприятие смогло успешно внедрить инновационные технологии, существенно увеличить и модернизировать свою производственную базу, а также расширить географию поставок и еще более развить существующие клиентские сервисы.

На сегодняшний день «Грайнер Пэкэджин» - стабильная и эффективно развивающаяся компания, во многом определяющая «лицо» (в виде привлекательной, высококачественной и красочной упаковки продукции) своих клиентов по всей России, среди которых такие компании, как «Макдоналдс», «Эрманн», «Нестле», «Вимм-Билль-Данн», «Данон», «Юнимилк» и многие другие. Внося свой посильный вклад в долю успеха своих клиентов, «Грайнер Пэкэджин» не забывает и о самосовершенствовании. Можно даже сказать, что это одна из ключевых черт компании. Уже сегодня годовой товарооборот «Грайнер Пэкэджин» составляет более миллиарда рублей, причем ежегодный прирост составляет порядка 30-40%. Неизменно увеличивается число клиентов, внедряются новые разработки и технологии, модернизируется и расширяется производство.

Для работников компании на предприятии обеспечены оптимальные трудовые условия, расширенный соцпакет и весьма достойная заработная плата практически исключают отток кадров и превращают «Грайнер Пэкэджин» в одного из наиболее престижных работодателей на региональном кадровом рынке. Разнообразные аудиторские проверки предприятия многократно подтверждали не только высокий уровень организации производства, но и заслуживающий уважения социальный комплекс. Так что стремление быть лучшим во всем - еще один отличительный признак «Грайнер Пэкэджин».

СТАВКА НА КЛИЕНТА

Производственная площадка ООО «Грайнер Пэкэджин».

Производственная площадка ООО «Грайнер Пэкэджин».

Та самая «клиентоориентированность», что в устах других звучит бездушной маркетинговой формулой, у ООО «Грайнер Пэкэджин» является реальным двигателем развития всей производственной и инфраструктурной политики.

В числе первых на российском рынке компания начала производить так называемый «комбинированный стакан» - практичную, экологичную и востребованную упаковку из пластика и картона. Сейчас в планах компании внедрение инновационной технологии - производство пищевых контейнеров методом литья пластмасс и их декорация вплавляемыми IML-этикетками. При данной технологии контейнер и этикетка сплавляются друг с другом и превращаются в единое целое. Все это - примеры стратегии, ориентированной именно на рынок и непосредственно на клиентов.

Учитывая, что сегодня привлекательность товара для покупателей все больше зависит от оригинального и красочного внешнего вида упаковки, постоянное внедрение компанией «Грайнер Пэкэджин» практичных и востребованных временем инноваций в производстве, а также неустанная работа над повышением качества продукции являются не только залогом процветания самого предприятия, но и существенным фактором в деле успешности компаний-клиентов. К тому же специалисты «Грайнер Пэкэджин» и сами часто подключаются к профессиональной разработке дизайна упаковки того или иного продукта, активно помогая своим партнерам создавать привлекательный и конкурентоспособный товар.

В этом отношении неуклонное соблюдение сроков и объемов поставок, высокого качества продукции и всех необходимых требований клиентов являются незыблемой основой деятельности компании «Грайнер Пэкэджин». А непрекращающиеся рост и расширение производства, внедрение новых технологий и постоянная модернизация - прямым следствием верности следования однажды правильно выбранной стратегии развития.

Так что многочисленные награды ООО «Грайнер Пэкэджин», среди которых и золотая медаль «Национальное достояние», и диплом «Сто лучших товаров России», и звание «Лучший руководитель года» у директора предприятия Валерия Снегирёва, и недавно завоеванное звание «Лучшее предприятие Владимира-2010», а также многие другие награды - всего лишь вехи на пути, которых будет еще немало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также