Премия Рунета-2020
Владимир
+20°
Boom metrics
Общество19 мая 2010 22:00

Байкеры из Владимира прошли через Грозный и Цхинвал

Эти дневниковые записи любезно предоставили "КП" Ward Александр (Rolling Anarchy MCC, Владимирская область, Лакинск (ЦВ), BMW R1200GS), Пан Сергей (Al-Kashi , Владимир, Varadero 1000), Литр Алексей (Аl-Kashi, Саранск, FJR 1300), Румата Артур (Al-Kashi, Владикавказ, Урал-Волк) [фото]
Источник:kp.ru

Эти дневниковые записи любезно предоставили "КП" Ward Александр (Rolling Anarchy MCC, Владимирская область, Лакинск (ЦВ), BMW R1200GS), Пан Сергей (Al-Kashi , Владимир, Varadero 1000), Литр Алексей (Аl-Kashi, Саранск, FJR 1300), Румата Артур (Al-Kashi, Владикавказ, Урал-Волк)

У каждого свой отдых

- Да ты что, командир, мы старые байкеры, а не быстрые.

(Денег у нас нет, боли мы не боимся, а времени - до хрена). Старлей сказал что-то в рацию и потерял к нам интерес: «Ждите, сейчас вам кино покажут». Минут через 20 ожидания останавливается наглухо тонированная бежевая вазовская десятка, Капитан и лейтенант достают видеокамеру с ноутбуком и показывают кино. В главных ролях Вард, Пан и я... Красиво идем, синхронно, с одинаковым наклонам облизывая поворот... Скатались. Вот черти, они, оказывается, снимают не в лоб, а стоя на обочине, не привлекая внимания в попутном направлении, меряют скорость сзади. Номера все идентифицированы.Пока заполняли протоколы, капитан разоткровенничался:

- У нас тут 3 скрытых патруля. Вы всех спокойно прошли! Даже населенный пункт — на 57 км/ч. Да и тут превышение небольшое. Вот недавно мы двоих на 180 поймали... А в том году мотоциклист за 200 показал!

Сочи