Премия Рунета-2020
Владимир
-7°
Boom metrics
Реклама28 января 2009 22:00

Отдыхайте там, где вас любят

Победителем конкурса качества «Владимирская марка» в номинации «Услуги для населения» стал санаторий им. Н.С. Абельмана, расположенный недалеко от Коврова.
Источник:kp.ru

Победа в сфере санаторно-курортного дела дается особенно непросто. Жюри по сути оценивает несколько видов услуг: медицинское обслуживание, гостиничный и ресторанный сервис, состояние культурно-развлекательного и спортивного комплекса. И все должно быть на высоте!

Санаторий им. Н.С. Абельмана специализируется на лечении органов движения, периферической нервной системы, кардиологических, гинекологических и андрологических заболеваний. Здесь отдыхают с пользой для здоровья около 8 тысяч человек в год. Особую известность санаторий получил за собственные источники минеральных вод высокой и малой минерализации. Санаторий входит в сотню лучших российских санаторно-курортных учреждений по итогам конкурса Фонда социального страхования РФ.

ЛЕЧИМСЯ, ОТДЫХАЯ

Конечно, лечение в санатории принципиально отличается от классического стационарного или амбулаторного. Пребывание в санатории им. Н.С. Абельмана - это полноценный отдых на природе, в покое и комфорте. Лечебные процедуры дают особый эффект. Свежий воздух русского бора, качественные медицинские услуги, высокий уровень обслуживания - вот формула успешного выздоровления.Материальная база санатория им. Н.С. Абельмана впечатляет не меньше, чем квалификация медицинского персонала. В комплексном лечении применяются классические и современные методы - более 50 видов физиотерапии! Минеральные, вихревые, родоновые ванны, лечебные массажи и души, электролечение, лечебная физкультура, механотерапия, иглорефлексотерапия, мануальная терапия... Есть клиническая и биохимическая лаборатории, рентгенологический кабинет, кабинет функциональной диагностики.

Широко представлены spa-услуги. Пелоидотерапия проводится с использованием немецкого оборудования и технологий грязями с озера Тамбукан. В числе процедур - сеансы в сильвинитовой солевой пещере с калиево-магниевыми солями, тепло- и светолечение, аэрофитотерапия и гирудотерапия, посещение сауны с купелями с артезианской и минеральной водой, фитосауна «кедровая бочка», фитобар.Заботясь о здоровье, не забывают и о душе. Территорию санатория украшает новая часовня, выстроенная год назад во имя святителя Луки Войно-Ясенецкого, архиепископа и хирурга родом из Владимира. Службы регулярно проводит благочинный Коврова и Ковровского района протоиерей Стефан. Появление часовни, по общему признанию, создало на территории санатория атмосферу покоя и общего благодушия.

«СОВЕТУЮ ЕХАТЬ!»

В коллективе санатория им. Н.С. Абельмана трудятся более 200 человек, и все они заняты общим делом: создают прекрасные условия для проживания отдыхающих всех возрастов, дарят каждому хорошее настроение и здоровье. Как известно, нет лучшей рекламы, чем мнение тех, кто уже побывал здесь. Если набрать в поисковой системе фразу «санаторий им. Абельмана», первые же ссылки начинаются со слов: «Советую ехать! Отличное питание, прекрасные врачи! Спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание!».

- Опытные специалисты признаются: работа в санатории - это больше, чем работа, - говорит директор санатория Волосов Михаил Владимирович. - Это наша жизнь. Стремление к профессиональному мастерству, порядочность, доброта и милосердие - отличительные качества наших сотрудников. Мы постоянно работаем над новыми предложениями, совершенствуем сервис и рады признанию наших стараний.

ОТДЫХАЙТЕ СО ВКУСОМ

Не зря это место когда-то выбрал своей загородной резиденцией купец Дунаев. За порогом санатория открывается райский уголок: ухоженная территория с яркими клумбами, удобные корпуса. Сегодня к услугам отдыхающих - современные номера от эконом-класса до класса «люкс», киноконцертный зал с отличной аппаратурой, видеосалоном и караоке, бильярдная, две спортивные площадки, большая библиотека, танцевальный зал, почта, охраняемая автостоянка, пункт проката, кафе, бар, магазин... К летнему периоду откроется новое кафе с бильярдом и мини-гольфом, большой площадкой на открытом воздухе и современным банкетным залом.Здоровье - клад, и без обмана найдете клад вы в «Абельмана»!

Наш адрес: 601957, Владимирская обл., Ковровский р-н, санаторий им. Н.С. Абельмана.Тел./факс: (49232) 2-24-15, 5-07-20. Телефон во Владимире: (4922) 23-72-89.

На правах рекламы

Интересное