Boom metrics
Общество24 декабря 2007 5:49

Владимирцы увидели продолжение "Иронии судьбы" раньше всех

Представить фильм зрителям должен был Константин Эрнст. Но передумал

Официальная премьера продолжения нашумевшей "Иронии судьбы" по всей стране прошла 22 декабря. Только в двух кинотеатрах страны зрители смогли посмотреть фильм на сутки раньше. В Москве продолжение всенародно любимой истории показали в кинотеатре "Эльдар" специально для Эльдара Рязанова. Вторым кинотеатром стал наш владимирский кинокомплекс "Руськино". На презентацию должен был приехать даже генеральный директор Первого канала - Константин Эрнст. Собравшиеся на премьеру до последнего ждали Эрнста, но он не приехал. Как оказалось, по уважительной причине - он представлял фильм в одном из московских клубов. Поэтому, собравшимся пришлось довольствоваться выступлением владимирской группы, которая с удовольствием сплясала перед зрителями с банными вениками. На этом официальная часть закончилась, и народ пошел в зал. После окончания фильма публика хлопала стоя.

В "Киномаксе", где премьера прошла в положенные сроки, народу тоже было много, хотя несколько мест в зале все же осталось. Фильм собрал зрителей всех возрастов. Шли даже пенсионеры, несмотря на то, что цена билета доходила до 130 рублей. Фильм понравился всем.

- Я думала, что лучше старой "Иронии" уже не придумаешь, а оказывается очень даже можно, - рассказала пенсионерка Вера Никитина, - Так интересно было посмотреть на героев Брыльски и Мягкова и увидеть их детей. Мне все очень понравилось. Два часа, которые идет фильм, пролетели как одно мгновение.

- А мне Безруков понравился! Реальный такой пацан, сыграл хорошо, лучше чем Хабенский, - восхищался студент "политеха" Иван.

Кстати, кинопрокатчики обещали, что в некоторых кинотеатрах страны во время премьеры в залах будет пахнуть мандаринами и хвоей. Видимо, Владимир в список не попал - зрители ничего не чувствовали.

- Мы все принюхивались с подругой, ждали, когда же запахнет мандаринами и хвоей, - рассказала зрительница Лариса, попавшая на премьеру в "Киномакс-Буревестник", - В итоге, подруга решила пошутить и брызнула мне в лицо своими новыми духами. Попала в глаза. Мало того, что сидевшие рядом были недовольны из-за резкого запаха духов, так я толком и не увидела фильм, потому что ужасно щипало глаза. Теперь вот второй раз пойду - надо же нормально фильм посмотреть.

СКАЗАНО

Председатель владимирского Горсовета Сергей Кругликов (о продолжении "Иронии судьбы"):

- Фильм мне понравился. Сюжет очень динамичный, и актеры сыграли великолепно. Если первая "ирония" - это скорее мелодрама, то вторая - больше комедия. Очень много смешных моментов. Например, когда Женя в исполнении Мягкова, разговаривая по сотовому, забегает в баню и, не раздевшись, в шапке и пальто заходит в парную. Вызывает улыбку и современная квартира на проспекте Строителей в Питере - пластиковые окна, на полу ламинат. Из минусов, которые бросаются в глаза - в фильме много скрытой рекламы. Героиня пользуется только определенной маркой косметики, все машины тоже одной марки. Но в целом, все очень интересно и посмотреть картину я советую! Фильм не разочаровывает!

КОНКРЕТНО

Где и почем можно посмотреть "Иронию судьбы-2"

Кинотеатр "Руськино"

9. 30, 11. 45, 14. 00, 16. 20, 18. 40, 23. 20

От 80 до 250 рублей

Сеансы идут в малом и большом залах.

Кинотеатр "Художественный"

22. 30

120

Идет в премьер-зале

Кинотеатр "КиноМакс-Буревестник"

9. 00, 11. 30, 14. 00, 16. 30, 19. 00, 21. 30, 24. 00

Эконом: от 70 до 120

VIP: от 120 до 160.