Boom metrics

В Гусь-Хрустальном брат убил брата в новогоднюю ночь

Во Владимирской области в суд передано дело об убийстве под Новый год
Фото со страницы Следственного комитета РФ по Владимирской области в ВК.

Фото со страницы Следственного комитета РФ по Владимирской области в ВК.

В Гусь-Хрустальном районе прокуратура передала в суд дело об убийстве в новогоднюю ночь. Причем, как сообщили в пресс-службе ведомства, брат убил брата.

Всему виной вновь стал алкоголь. В новогоднюю ночь два брата распивали спиртные напитки в одном из деревенских домов. И тут один из них вспомнил, что надо было покормить собаку соседки, которая на праздники куда-то уехала. Вот только другой брат забыл это сделать. Началась ссора, которая переросла в драку.

Обвиняемый в убийстве набросился на брата с кулаками, ударил его пять раз по лицу и голове, а затем взял нож и заколол родственника ударом в грудь. Лезвие ножа повредило сердце. Ранение было столь сильным, что мужчина не дожил до приезда скорой.

Убийца сначала написал явку с повинной, в которой признался в убийстве, рассказал, что сам позвонил в службу спасения, а нож выкинул на улице. Однако потом он свои показания изменил, заявил, что не виноват, и утверждал, что не мог убить брата. Теперь его вину определит Гусь-Хрустальный городской суд.