Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 13:30

Во Владимире скончался участник Великой Отечественной войны Михаил Дворников

Он был подполковником милиции в отставке
Михаил Дворников. Фото: УМВД России по Владимирской области

Михаил Дворников. Фото: УМВД России по Владимирской области

Как сообщили в Управлении МВД России по Владимирской области, на 99-м году ушел из жизни подполковник милиции в отставке Михаил Лупович Дворников. Родился он 21 октября 1925 года, а в марте 1943 года был призван в Красную армию, где служил в стрелковом полку.

По окончании Великой Отечественной войны Михаил Дворников продолжил службу в должности химинструктора танкового полка и химинженера войсковой части. Затем, в 1957 году он пришел в милицию, которой посвятил 26 лет, работая на различных должностях, задержав немало преступников, многие из которых впоследствии исправились.

После выхода на пенсию в 1983 году подполковник Дворников много времени уделял общественной работе, был членом ветеранской организации городского Управления МВД, занимался патриотическим воспитанием молодежи.

Михаил Лупович имеет многочисленные награды — как армейские, так и милицейские. Выражаем соболезнования его родным и близким.

Прощание с Михаилом Дворниковым состоится 1 июля в 9.00 во Владимире в храме Архангела Михаила на улице Студеная гора, 1 «А».