Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 8:04

Власти Владимира утвердили проект планировки дороги к «Леруа Мерлен»

Дмитрий Наумов подписал соответствующее постановление
Фото из Яндекс. Панорамы.

Фото из Яндекс. Панорамы.

Глава города Владимира Дмитрий Наумов подписал постановление об утверждении проекта планировки дороги, которая будет вести к торговому центру «Леруа Мерлен». Во многом именно из-за нее возникли задержки с вводом ТЦ в эксплуатацию.

По проекту длина дороги должна составить 1336 метров. При этом она будет двухполосной, по полосе на каждое направление. В мэрии считают, что этого будет вполне достаточно, так как за час по ней сможет проезжать до 1373 машин (именно такова пропускная способность дороги).

Кроме того, ширина проезжей части составит семь метров, а планируемая скорость движения по дороге не должна превышать 60 километров в час. При этом строительство будущей дороги будет разделено на три этапа. Сроки работ пока не называются.

Документация, прикладываемая к постановлению будет передана ООО «Европейские Строительные Технологии» для разбирательств в суде, так как именно эта компания добивается установления сервитута на данные участки, чтобы в будущем проложить здесь ливневую канализацию.