Премия Рунета-2020
Владимир
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 8:14

В Карабаново расторгнут концессию с водоснабжающей организацией

Об этом на экстренном совещании в Правительстве Владимирской области сообщила глава администрации Александровского района Анна Кузнецова
.

.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

В Карабаново решено расторгнуть концессию с местной водоснабжающей организацией. Такое решение было принято после того, как в середине мая в городе возникли проблемы с водоснабжением жилых домов. Не было ни горячей, ни холодной воды.

3 июня губернатор Владимирской области Александр Авдеев собрал экстренное совещание по данному вопросу. По селектору связались с главой Александровского района Анной Кузнецовой. Та рассказала, что после жалоб от жителей они собрали КЧС и было принято решение начать процедуру расторжения концессии.

"Все уведомления организации направлены", заявила Анна Кузнецова, после чего добавила, что 1 июня в Карабаново установили новый насос, который решил проблемы с водой. И сейчас в городе штатная ситуация.

Александр Авдеев все равно подключил к работе по смене концессионера областных чиновников. При этом он выдал достаточно яркую цитату, сказав, что если компания "не умеет управлять или у нее нет денег, то пусть занимается чем-то другим".