Премия Рунета-2020
Владимир
+19°
Boom metrics

В Коврове произошло двойное убийство в доме престарелых

Во Владимирской области убийце двух пожилых людей дали 14 лет колонии
.

.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Во Владимирской области разыгралась самая настоящая трагедия в одном из ковровских домов престарелых. Здесь мужчина убил двух других постояльцев социального учреждения. На днях ему вынесли приговор.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Владимирской области, который занимался расследованием преступления, 45-летний убийца в феврале 2023 года, проживая в доме престарелых, пошел на преступление, так как терпеть не мог одного из других жильцов. Перед этим он выпил, после чего взял нож и пошел к комнате другого постояльца. На беду дверь ему открыл другой жилец дома престарелых, который делил с обидчиком комнату. В итоге, мужчина убил обоих жильцов комнаты. Одному было 57 лет, второму - 47.

Спустя некоторое время тела обнаружила сотрудница учреждения, которая сообщила о случившемся руководству, на место вызвали сотрудников правоохранительных органов. Практически сразу убийца был пойман и взят под стражу. А теперь суд дал ему 14 лет колонии строгого режима, после чего он еще на год будет ограничен в свободе браслетом на ноге.