Премия Рунета-2020
Владимир
+19°
Boom metrics

Житель Петушков убил сожительницу и спрятал ее тело в подполе

Во Владимирской области будут судить мужчину, убившую свою возлюбленную
фото СУ СКР по Владимирской области

фото СУ СКР по Владимирской области

Завершено расследование уголовного дела против жителя Петушков. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

Следствием установлено, что в январе 2024 года мужчина находился дома вместе с сожительницей. На почве ревности женщины они поссорились, и обвиняемый избил ее, а потом лег спать. . Обнаружив через некоторое время, что сожительница скончалась, обвиняемый завернул тело в покрывало и спрятал его вместе с сумкой погибшей в подполе спальни. После чего заколотил люк гвоздями, а сверху положил ковровую дорожку., - рассказывают в областной прокуратуре и Следкоме.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина убрался в доме, выбросил шубу, кроссовки и меховую шапку женщины, а также простыню с кровати и тряпки, которыми вытирал кровь. А потом прорубил подпол в прихожей, чтобы показать его полицейским, если те будут осматривать жилище.

Через несколько дней женщину хватилась её внучка, которая заявила в полицию. Во время первого обыска в квартире обвиняемый сумел обмануть полицейских, показав им пустой погреб в кухне, однако в марте труп женщины был найден. Мужчина сознался в совершенном преступлении.

Обвиняемого заключили под стражу. Оказалось, что ранее он уже судим за убийство женщины. Уголовное дело направлено в суд.

.