Премия Рунета-2020
Владимир
+19°
Boom metrics

Владимирец пытался убить бывшую сожительницу, когда она пришла в гости к подруге

Во Владимирской области будут судить мужчину за попытку убийства
фото СУ СКР по Владимирской области

фото СУ СКР по Владимирской области

Утверждено обвинительное заключение против 37-летнего жителя Владимира. Он обвиняется в покушении на убийство.

Было установлено, что обвиняемый два года жил с женщиной, но из-за из-за ревности в декабре прошлого года они расстались. Мужчина велел ей не приходить больше в общежитие, где он проживал. Однако 9 марта текущего года женщина пришла в гости к своей подруге, проживавшей в том же общежитии. Тогда бывший сожитель облил её краской.

В ночь на 18 марта женщина вновь находилась у своей приятельницы, когда в комнату зашёл пьяный обвиняемый. Разозлившись, он подошел к бывшей возлюбленной, схватил ее руку и с силой сжал ее, а затем ударил по лицу и кулаком по голове. После этого мужчина вынул из кармана раскладной нож и попытался два раза ударить им в голову женщины, угрожая убийством. Женщина сопротивлялась, закрыла голову, и удары ножом пришлись в руку. Тогда злоумышленник еще раз ударил ее ножом в голову, а потом взял ножницы и острым концом 3 раза ударил в шею потерпевшей, описывают произошедшее в областной прокуратуре и Следкоме.

Соседи оттащили мужчину и вызвали скорую помощь. Врачи сообщили о произошедшем в полицию. Женщина была доставлена в больницу.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд. Мужчине может грозить от 6 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, ранее KP.RU написал, что звездный нумеролог Клара Кузденбаева раскрыла причину развода Алсу и Яна Абрамова.