Премия Рунета-2020
Владимир
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество17 мая 2024 10:22

Во Владимирской области определили объекты для благоустройства на 2025 год

Минстрой России подвёл окончательные итоги Всероссийского голосования граждан по выбору объектов для благоустройства в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда»
.

.

В голосовании во Владимирской области в итоге приняли участие более 153 тысяч человек. Вместе они определили те общественные пространства, которые приведут в порядок в 2025 году.

Как сообщили в Правительстве Владимирской области, самый большой процент проголосовавших оказался во Владимире, Судогде, Муроме и других городах и населенных пунктах. Если говорить о Владимире, то здесь победителями стали сквер на улице Соколова-Соколёнка и сквер на бульваре Художника Иванова. А вот активно продвигавшийся областными властями проект благоустройства площадки рядом с областной филармонией популярным не стал.

Рекордное количество победителей назвали в Коврове. Тут выиграли аж сразу четыре проекта - благоустройство городского пляжа «Озеро Старка», бульвара по улице Строителей, стадиона «Авангард» и сквера по улице Белинского.

Подробную информацию о победивших в голосовании объектах можно узнать на региональном разделе платформы. Достаточно вбить год и населенный пункт, и вам покажут тех, кто выиграл, а также, какие работы там планируется провести.