Премия Рунета-2020
Владимир
+6°
Boom metrics

Во Владимирской области 15 человек пострадало в ДТП с грузовиком и автобусом

Во Владимирской области 15 человек получили травмы в аварии с автобусом
Фото: УМВД России по Владимирской области

Фото: УМВД России по Владимирской области

Как сообщает Управление МВД России по Владимирской области, авария произошла 2 апреля около 17.20 на федеральной трассе М-7 «Волга».

По предварительным данным, 56-летний водитель служебного автобуса марки «ПАЗ», везущего сотрудников предприятия, не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего перед ним грузовика дорожной службы марки «КамАЗ», которым управлял 45-летний мужчина, проводивший работы по ремонту трассы.

В результате столкновения пострадали 15 человек из 20 находившихся в салоне автобуса.

В Минздраве региона уточнили, что в Петушинскую районную больницу доставили пять человек, их которых один оказался в реанимации, четверо в отделении травматологии в состоянии средней степени тяжести. Еще 10 человек отделались ушибами и были отпущены домой после оказания медпомощи. В Петушинскую РБ направлена бригада врачей из Областной клинической больницы.

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью человека, в полиции расследуется уголовное дело. Также свои проверки проводят прокуратура Владимирской области и СУ СКР по региону - в следственном ведомстве проверяют перевозчика на предмет оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности.