Премия Рунета-2020
Владимир
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество2 апреля 2024 6:11

Владимирский вице-губернатор назвал тех, кто уехал за границу, "слизнями"

Константин Баранов вспомнил об уехавших в контексте разговора о патриотическом воспитании
Константин Баранов. Фото Правительства Владимирской области.

Константин Баранов. Фото Правительства Владимирской области.

На днях в Правительстве Владимирской области состоялось заседание областной Общественной палаты. Говорили о роли патриотического воспитания подрастающего поколения. И в какой-то момент слово взял вице-губернатор Константин Баранов. И, как сообщает сетевое издание "Чеснок", за словом в карман он не полез, говоря о тех, кто покинул границу нашей страны.

Вице-губернатор назвал тех, кто пишут гадости про Россию, находясь за пределами страны, "слизнями", "нахлебниками" и "отбросами общества". В противовес им он поставил жителей Донбасса.

"Я ездил неоднократно на Донбасс, люди руки в молитве складывают, благодарят, что мы им помогаем. Там великолепные люди. И миссия общественной палаты в том числе – работа с молодежью, потому что вся эта пена сейчас поползла по нашим границам. Все эти отбросы общества, которые убежали, нахлебники, слизни, которые сидели на шее, не работали, а только деньги себе гребли, – вот они все побежали, мошенники. Теперь льют оттуда грязь на нас", заявил Константин Баранов.