Премия Рунета-2020
Владимир
+6°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 12:41

Во Владимире судебные приставы арестовали семь городских автобусов

Как выяснилось, речь не идет о машинах, которые работали на линии
Фото: УФССП России по Владимирской области

Фото: УФССП России по Владимирской области

Управление ФССП России по Владимирской области сообщило, что во Владимире судебные приставы Октябрьского района наложили арест на семь автобусов, находящихся в собственности некоего общества с ограниченной ответственностью.

Судебные приставы отказались называть компанию, у которой произвели арест, но приложили к сообщению фотографию, на которой можно угадать один из автобусов марки «МАЗ», очень похожего на тот, что работал в компании «ОКТО», недавно покинувшей рынок перевозок Владимира и имеющей большие долги по зарплате.

Заместитель главы горадминистрации Владимира Глеб Серегин также отказался прямо называть название компании-должника, однако заверил, что речь действительно идет о перевозчике, который больше не работает на линиях Владимира.

Ранее сотрудники компании «ОКТО» пожаловались, что не смогли получить расчет при увольнении, в дело вмешалась прокуратура. Один из бывших водителей компании в беседе с «КП-Владимир» рассказал, что перед увольнением расчет все же получил, но его произвели мелочью, которую пришлось складывать в мешки.