Премия Рунета-2020
Владимир
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество7 февраля 2024 9:43

17 муниципалитетов Владимирской области определили, какие дороги отремонтируют

Самый большой объем работ запланирован в Петушинском районе
.

.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Во Владимирской области 17 муниципалитетов заключили соглашения о предоставлении субсидии из областного бюджета на ремонт дорог, сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства.

В Александрове приведут в порядок 2 километра дорог на 5 улицах города и более 1 километра тротуаров. В районе отремонтируют 20 участков дорог в 19 населённых пунктах. Общая протяженность составит больше 15 километров.

В Гороховецком районе дороги отремонтируют в 11 населенных пунктах, в Киржаче приведут в порядок 1,6 километра дорог на двух улицах города, в Лакинске ремонт ждёт 6 участков городских дорог.

В Муромском районе в порядок приведут 10 участков автомобильных дорог, 8 из них – в населённых пунктах. В Радужном обновят 6 участков автодорог, в Судогде отремонтируют более 1 километра на 3 городских улицах.

В Судогодском районе обновят 12 участков автодорог в 8 населённых пунктах, в том числе в посёлке Муромцево, где сейчас идут восстановительные работы в Замке Храповицкого. В Юрьев-Польском - 0,6 километра покрытия двух центральных дорог.

Самый большой объём работ запланирован в Петушинском районе: там намерены отремонтировать 18 участков автодорог в 12 населённых пунктах.

Также отремонтируют дороги в городе Курлово, посёлках Балакирево Александровского района, Никологоры Вязниковского района, Вольгинский и Городищи Петушинского района и Красная Горбатка Селивановского района.