Премия Рунета-2020
Владимир
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 15:21

В Коврове 20 лет не могут отремонтировать улицу Грибоедова

Дети и их родители вынуждены ходить по убитой дороге в резиновых сапогах, иначе не пройти
Фото регионального отделения ОНФ.

Фото регионального отделения ОНФ.

Жители улицы Грибоедова в Коврове пожаловались в Общероссийский Народный Фронт, на то, что им уже 20 лет не могут отремонтировать межквартальный проезд.

"Огромные ямы с острыми краями, а в сырую погоду – настоящее болото – в таком состоянии находится дорога вдоль домов 7, 7/1, 7/2, 7/3 на улице Грибоедова в Коврове. К домам с трудом пробираются машины скорой помощи, а таксисты и вовсе отказываются везти людей до подъездов", сообщается в релизе ОНФ.

Усугубил ситуацию и строящийся рядом дом. Строители за неимением других подъездов к стройке едут по разбитой дороге. В итоге, тяжелая дорожная техника окончательно разбила выезд на улицу Маяковского.

Жителей особенно возмущает то, что по этой дороге детям приходится идти к школе №22. Осенью им приходится добираться до учебного заведения в резиновых сапогах, потому что со стороны улиц Лермонтова и Пушкина нет тротуара, а около дома 7/3 разливается целая река. В администрации города Коврова сказали, что им не выделяют денег на восстановление межквартальных проездов. А своих средств при малом бюджете не хватает.

Сейчас чиновники заверили, что дорога на улице Грибоедова будет включена в список ремонта на 2024 год.