Премия Рунета-2020
Владимир
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество15 ноября 2023 13:40

В Вязниковском районе в амбулатории лечили без лицензии

Прокуратура Владимирской области требует от Вязниковской райбольницы оформить по закону деятельность врачей в поселке Октябрьский
.

.

Фото: Олег УКЛАДОВ

Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщила о том, чтов Вязниковском районе одна из амбулаторий работала без лицензии. На это пожаловался один из жителей поселка Октябрьский. А дальше прокуратура совместно с представителями Росздравнадзора выехала с проверкой.

Октябрьская амбулатория относится к Вязниковской районной больнице. Здесь оказывают первичную медико-санитарную помощь местным жителям. В амбулатории работают врач-педиатр, фельдшер по внутреннему совместительству за врача терапевта, а также 3 медицинские сестры. Они обеспечивают работу лаборатории, кабинета лечебной физической культуры, в котором, среди прочего, оказывается услуга по лечебному массажу.

Вот только лицензии у амбулатории действительно не оказалось. По результатам проверки прокурор обратился к главному врачу Вязниковской райбольницы с требованием решить вопрос. Пока лицензия еще не получена.