Премия Рунета-2020
Владимир
-8°
Boom metrics

В Меленках мужчина обвиняется в убийстве друга из-за бытовой ссоры

Во Владимирской области местного жителя осудят за убийство приятеля и избиение другого человека
.

.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Как сообщает Следственное управление СК России по Владимирской области, на днях завершено расследование уголовного дела по факту убийства и по умышленному причинению вреда здоровью средней тяжести.

По версии следствия, в январе текущего года 37-летний житель Меленковского района пил алкогольные напитки со своим приятелем, но во время застолья между ними вспыхнула ссора. Закончилось дело тем, что обвиняемый набросился с кулаками на друга и стал наносить ему удары, в том числе бил ногами и попавшимися под руку предметами. От полученных травм потерпевший скончался.

Меленковец вывез тело приятеля в лес и спрятал там, а потом уничтожил следы преступления у себя дома. Но после того, как родные убитого забили тревогу, его тело обнаружили, а мужчину задержали.

В ходе следствия выяснилось, что за месяц до этих событий он пил спиртное с другим приятелем возле кладбища в Меленковском районе, где без всякого повода подверг того избиению.

В скором времени уголовное дело начнет рассматривать Меленковский районный суд, куда его направили с утвержденным обвинительным заключением.