Спорт31 мая 2021 10:21

В футбольном матче "Мурома" и "Смоленска" произошла драка

Больше всего досталось вратарю муромской команды Артему Романову
Кадр из трансляции матча.

Кадр из трансляции матча.

Скандалом закончилась игра очередного тура чемпионата России по футболу среди команд второй группы ПФЛ в Муроме. Встречались команды из нижней части турнирной таблицы - ФК "Муром" и ФК "Смоленск".

В общем-то, сезон для команд уже закончен. Однако страсти на поле были нешуточные. Впрочем, разгорелись они лишь во втором тайме, когда при счете 1:0 в пользу хозяев поля, гости сумели отыграться. Муромской команде показалось, что гол был забит с нарушением правил, но его засчитали. В итоге, на поле стало больше грубости и нарушений. На 70- минуте это все завершилось фолом со стороны муромлян, который спровоцировал игрока смоленской команды на ответную грубость. Завязалась потасовка с участием практических всех действующих лиц, в ходе которой капитан "Смоленска" Василий Мешковский ударил вратаря "Мурома" Артема Романова в челюсть.

Муромлянин даже упал от удара. А у смоленской команды удалили игрока. Впрочем хозяевам это сильно не помогло. Матч закончился вничью - 1:1. А дракой теперь займется контрольно-дисциплинарный комитет РФС.