Происшествия

За прошлую неделю во Владимирской области произошло 48 ДТП с пострадавшими

Пять человек в них погибли
фото с сайта УМВД по Владимирской области

фото с сайта УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю во Владимирской области произошло 48 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 64 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 8 несовершеннолетних. С участием водителей в нетрезвом состоянии произошли 3 автоаварии.

Как сообщили в областном УМВД, сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 78 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

В минувшие выходные произошло два ДТП. 18 июля водитель за рулем "Рено" врезался в дерево. Мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован.

19 июля на 14 км автодороги Муром – М7 «Волга» водитель "Рено" не справился с управлением, и машина опрокинуласьв кювет. В результате ДТП пострадали 4 пассажира, в том числе 14-летний подросток и шестилетний ребенок. Как сообщает интернет-портал Муром-24, у 14-летней девочки диагностирован перелом позвоночника, у шестилетнего мальчика -ЧМТ и ушибы.