2020-03-25T10:45:20+03:00

Губернатор Владимир Сипягин рекомендовал религиозным организациям ввести ограничения на посещения

В связи с возможной эпидемией коронавируса во Владимирской области
Изменить размер текста:

Во Владимирской области с 24 марта введены дополнительные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Губернатор Владимир Сипягин подписал очередной указ, включающий, в частности, предписание для департамента здравоохранения при проведении профилактических мероприятий обратить особое внимание на людей с хроническими заболеваниями, лиц старше 60 лет и представителей иных групп риска. Карантин для пожилых и хронически больных жителей Владимирской области, в отличие от соседний регионов, пока не вводится, так как ни одного случая коронавируса в области на 24 марта не выявлено.

Также владимирские медики договорятся с Федеральным медико-биологическим агентством для проведению тест-исследований на наличие коронавирусной инфекции в специальных лабораториях, так как сам регион делает мало анализов - за все время около 600. Полиции поручего организовать учёт всех граждан, прибывающих из-за границы.

А религиозным организациям региона рекомендовано ввести ограничения на посещения культовых учреждений на период действия режима повышенной готовности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных