2019-12-15T09:19:12+03:00

Новый главврач ОКБ Игорь Бондаренко не планирует менять команду

Игорь Владимирович Бондаренко приехал из Обнинска
Главврач Бондаренко не планирует кадровых перестановок в ОКБГлавврач Бондаренко не планирует кадровых перестановок в ОКБФото: Елена Масленникова
Изменить размер текста:

Новый главный врач Областной клинической больницы Игорь Владимирович Бондаренко вступил в должность 4 декабря. После его назначения в ряде источников появились сообщения, что новоиспеченный руководитель ОКБ пригласил на должность своего заместителя бывшего главврача 2 роддома Веру Плашкевич. Именно 4 декабря она покинула родильный дом. Ее место занял Сергей Телегин. Однако Игорь Бондаренко рассказал журналистам, что он не приглашал Веру Плашкевич на работу в ОКБ.

- Я не работал с Верой Евгеньевной, но я с ней сталкивался в Обнинске на городском собрании. Я ее на работу в ОКБ не приглашал, - рассказал Игорь Бондаренко.

Кроме того, новый главврач заявил, что не планирует делать какие-либо перестановки в ведущем лечебном учреждении области. И увольнять тоже пока никого не собирается.

- Я не сторонник американской системы формирования команды. Руководитель должен делать так, чтобы все, кто есть, поверили в меня и работали со мной. Есть люди, которые могут приехать, но это же владимирская земля, пусть владимирцы работают. Посмотрим, как они будут справляться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных