2018-11-07T13:56:40+03:00

Лучшими владимирскими сувенирами стали сыр от Джона Кописки и альбом живописи, выпущенный ВСМЗ

Кроме того, оценили суздальский пряник и книгу "Сказка на ложке"
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде прошел финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» 2018. В финал прошли только 317 работ из 41 региона страны — это около 190 компаний и индивидуальных мастеров.

Сувенирную продукцию разделили на категории, и в каждой - подразделение на стоимость - эконом-класс, средняя и высокая ценовая категория, категория VIP.

Наградами фестиваля удостоились 4 сувенира Владимирской области. В категории "Гастрономический сувенир — еда" в группе "Ценовая категория VIP" "золото" получил сыр "Золотое Кольцо от Джона Кописки". Специальный диплом с экономной ценой получил "Суздальский пряник с ответом" производства суздальского "Пряничного Дома".

В группе "сувенир музея" - в ценовой категории VIP - 1 место завоевал альбом "100 лет владимирской живописи", выпущенный Владимиро-Суздальским музеем- заповедником.

Кроме того, специальным дипломом в категории эконом наградили книгу "Сказка на ложке" по мотивам произведения "Дюймовочка" Андерсена. Ее выпустил "Музей ложки" Татьяны Пикуновой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: