2018-10-08T17:26:38+03:00

На "Первом канале" покажут лучшие владимирские музеи

Помимо наших храмов в "Добром утре" покажут музей ложки и кафе "Блинчики"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Федеральный "Первый канал" завершил съемки серии о городе Владимире для телепроекта "Открываем Золотое кольцо России". Серия выйдет в программе "Доброе утро".

Телевизионный сериал о туристической привлекательности российских городов и регионов сначала снимали в Крыму, Краснодарском крае и Карелии, а затем ведущие Ольга Якунина и Антон Исюков проехали на машине по восьми городам "Золотого кольца". Сериал увенчает программа о Владимире.

В нашем городе съемочная группа работала в течение трех дней. Наряду с памятниками древнерусского зодчества в объектив "Первого канала" попали пешеходная улица Георгиевская, Спасский холм, Патриарший сад и семейные интерактивные музеи - "Музей ложки", "Музей пряника" и "Старая аптека". В кафе "Блинчики" ведущие откушали блинов с владимиркой вишней, а в гостиничном комплексе "Русская деревня" проверили свои поварские способности - готовили кашу по традиционному рецепту в настоящей русской печи. Серия о городе Владимире выйдет в эфир "Доброго утра" на следующей неделе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: