2018-07-09T16:36:31+03:00

Житель Лакинска, убивший девушку, отправится под суд

Несколько дней его гости ходили мимо трупа в шкафу
Изменить размер текста:

Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Лакинска, обвиняемом в убийстве 16-летней девушки. У молодого человека обнаружено расстройство личности, однако судмедэкспертиза признала его вменяемым.

Трагедия произошла 31 марта 2017 года. Молодой человек дома в компании друзей отмечал день рождения. После того, как гости ушли, сильно пьяный парень поссорился с девушкой,но в чем был предмет спора он уже не помнит. Следователям он сказал, что обиделся на оскорбление и накинулся душить подругу.

Труп девушки молодой человек сначала спрятал в шкафу в комнате. Все вещи убитой он выбросил в мусорный контейнер. Несколько дней гости приходили к парню домой и даже не знали о страшной тайне. Ночью 4 апреля молодой человек перепрятал труп в заброшенной котельной, прикрыв его строительным мусором.

Девушку, родители которой заявили о пропаже, нашли 12 апреля. Родственники были уверены, что девушка где-то у подруги. В последний раз она обещала приехать 8 апреля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: