2018-04-06T11:48:43+03:00

Во владимирские лагеря «Дружба» и «Икар» подана уже почти тысяча заявлений

Места в загородных детских лагерях еще есть, но скоро закончатся
Изменить размер текста:

В этом году во Владимире ввели новую систему покупки путевок в детские загородные лагеря. Так как муниципальных лагерей осталось всего два - «Дружба» и «Икар» - путевок каждый год не хватает. Поэтому с марта городская администрация ввела новую систему - типа электронной очереди.

Теперь заявление на путевку можно подать заранее в "Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области" (г.Владимир, Октябрьский проспект, дом 47). Все заявления вносятся в реестр, который обновляется ежедневно в 9 утра на сайте http://sledizanami.ru. По данным на сегодняшнее утро, уже подано 911 заявлений, при том, что прием идет только неделю - с 29 марта. Судя по данным сайта, желающих в «Дружбу» и «Икар» примерно поровну, самая популярная смена - вторая.

Пока всем подавшим заявление мест должно хватить - в обоих лагерях будет по три смены, в каждой примерно 350 детей. То есть всего в продаже будет около 2000 путевок (за вычетом льготников и профильных отрядов).

Самое интересное, что постановления, определяющего стоимость путевок и кому положена компенсация, пока нет, и сколько будет стоить детский отдых, неясно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: