2016-04-27T13:38:39+03:00

В Мелеховской колонии строго режима сняли видеоклип на песню осужденных о судьбе и вере

Ее авторы отправятся на 13-й Всероссийский конкурс "Калина Красная" в Екатеринбург
Изменить размер текста:

Победителями регионального этапа стала композиция "Вера" осужденных колонии строго режима №6 Александра Павлова и Олега Матяша. Специально для конкурса на песню в колонии был снят видеоклип. Его можно увидеть здесь. На свободе Александр Павлов увлекался музыкой и современными танцами. А его соавтор Олег Матяш, занимаясь в музыкальной школе на фортепиано, самостоятельно освоил гитару.

К слову, владимирские осужденные не раз уже становились лауреатами «Калины красной». А некотрые буквально со сцены отправлялись домой по УДО.

Так, в сентябре 2013 года, после успешного выступления в Барнауле освободилась Ольга Коняхина, бывший концертный директор Софии Ротару. Пресс-служба регионального УФСИН сообщает, что "были учтены положительные характеристики осужденной, ее активное участие в общественной жизни колонии". В колонии она устроила хор осужденных и поставила ряд музыкальных спектаклей. А в день финального концерта постановление суда об условно-досрочном освобождении вступило в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных