2015-06-03T07:19:59+03:00

Во Владимирской области детей, перенесших онкозаболевания, покатали на байдарках

.
Изменить размер текста:

С 22 по 29 мая во Владимирской области благотворительный фонд «Шередарь» провел восьмую реабилитационную программу для детей, перенесших онкологические заболевания.

Во время майской программы дети получили возможность пройти увлекательные занятия на свежем воздухе, а также принять участие в различных студийных мастер-классах и кружках. Особо детям полюбилась верховая езда и стрельба из лука. Кроме того, впервые прошел сплав на байдарках, которые провели профессиональные спортсмены из Русской ассоциации организаций спортивной гребли.

28 мая прошел заключительный день программы, во время которого ребята смогли продемонстрировать себе и своим друзьям то, чему они научились в мае в «Шередаре».

Следующая реабилитационная программа фонда запланирована на конец сентября и рассчитана на шестьдесят детей в возрасте 7-13 лет.

Участие в программах фонда совершенно бесплатное и для детей, и для их родителей. С детьми на программе работали волонтеры, в этот раз их было также 25 человек. Это студенты психологических, педагогических и медицинских вузов, опытные сотрудники российских фондов помощи онкобольным детям и просто неравнодушные люди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных