Интересное16 ноября 2021 11:00

Продукция владимирского производителя вошла в число победителей Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»

15 ноября в Минсельхозе России состоялась торжественная церемония награждения победителей второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
.

.

Суздальская медовуха (безалкогольная) заняла первое место в номинации «Загляните на огонёк» как лучший бренд, оказывающий влияние на развитие туристического потенциала территории.

Безалкогольная суздальская медовуха помогает бороться с простудными заболеваниями, способствует укреплению иммунитета, восполнению энергии и жизненных сил, препятствует развитию атеросклероза и сердечных заболеваний. Этот напиток разрешён к употреблению детям, если у ребёнка нет аллергии на мёд.

Справочно

Организатором Национального конкурса «Вкусы России» является Министерство сельского хозяйства РФ. Конкурс нацелен на популяризацию региональных брендов питания и поддержки малого агробизнеса. Представить региональные бренды на конкурсе могли сельскохозяйственные потребительские кооперативы, отраслевые союзы, а также региональные органы управления АПК.

В 2020 году конкурс открыл почти 500 брендов из 79 регионов России. Для победителей был реализован комплекс мер по продвижению. В этом году количество представленных брендов увеличилось до 720, участие приняли практически все субъекты Российской Федерации. Свои голоса за конкурсантов отдали более миллиона интернет-пользователей.

Интересное