Премия Рунета-2020
Владимир
-8°
Boom metrics
Интересное25 ноября 2022 5:00

Депутаты Законодательного Собрания согласовали 7 заместителей Губернатора Владимирской области

24 ноября на заседании Законодательного Собрания глава региона Александр Авдеев представил депутатам кандидатов на должности своих заместителей
.

.

Это временно исполняющие обязанности первых заместителей Губернатора Александр Ремига и Дмитрий Лызлов, а также временно исполняющие обязанности заместителей Губернатора Константин Баранов, Сергей Волков, Владимир Куимов, Александр Максимов и Герман Елянюшкин.

Губернатор подчеркнул, что представляемые члены команды за время своей работы показали профессионализм и умение принимать взвешенные решения, эффективно действовать в самых непростых ситуациях, в том числе в условиях пандемии и экономических санкций.

«Среди представленных кандидатов новичков нет, со всеми удалось познакомиться во время работы за последний год. Уверен, и у вас сложилось собственное мнение о профессионализме, качестве работы и достижении результатов, которые мои коллеги ставят перед собой, и мы ставим перед ними. Предстоит большая командная работа для решения задач, стоящих перед регионом во всех сферах. Важнейшие вопросы – образование, здравоохранение, приведение в порядок инфраструктуры и, конечно, развитие экономики, которая может обеспечить пополнение бюджетов всех уровней и рост благосостояния наших жителей. Мы не раздаём обещаний и не выдвигаем лозунгов, стараемся действовать спокойно, без эпатажа и авральных действий, признавая ошибки, вырабатывая системы решения проблем. Действуя единым организмом, налаживаем диалог с органами местного самоуправления, депутатами всех уровней и жителями. В этом вижу залог успешной работы», – отметил Александр Авдеев.

Предварительно кандидатуры замов главы региона обсуждались в профильных комитетах и фракциях Законодательного Собрания. На пленарном заседании депутаты поддержали кадровые решения главы региона. Первые заместители Губернатора Александр Ремига и Дмитрий Лызлов, а также заместители Губернатора Константин Баранов, Сергей Волков, Владимир Куимов, Александр Максимов и Герман Елянюшкин согласованы и продолжат работу в команде Александра Авдеева уже без приставки «врио». ♦

Интересное