Премия Рунета-2020
Владимир
+29°
Boom metrics
Интересное26 июля 2022 13:00

В Никологорах завершается благоустройство стадиона, а в Гороховце начинаются работы в школе №3

Работы по благоустройству ведутся за счет федеральных и региональных программ
.

.

В Никологорах завершён второй этап благоустройства местного стадиона. Об этом на своей странице в ВК сообщил депутат Государственной Думы РФ от Владимирской области Игорь Игошин.

Благодаря федеральной программе «Комфортная городская среда», здесь появились прекрасная беговая дорожка, трибуны на 100 посадочных мест под навесом, раздевалки для спортсменов, освещение. В будущем году работы будут продолжены. Установят уличные тренажёры, появятся площадки для волейбола и баскетбола, лавочки.

"Поселковый стадион стал центром отдыха и тренировок для жителей Никологор. На днях на поле при полном аншлаге прошёл первый матч. Встречались команды Мстёры и Никологор. Я, как региональный куратор федерального проекта «Комфортная городская среда», всегда радуюсь новым обновлённым объектам. Ведь этого желают люди, они выбирают, что необходимо благоустроить в первую очередь. Таких мест, любимых людьми, в нашем регионе уже появился не один десяток. И все благодаря этому, поистине народному, проекту", написал депутат.

Также Игорь Игошин рассказал, что в рамках муниципальной программы «Благоустройство территории муниципального образования город Гороховец на 2020-2022 годы» за счет средств местного бюджета начались работы по благоустройству территории школы №3.

"До 19 августа подрядчик установит здесь современные светильники, скамейки, урны, оборудует подъездные пути к территории школы, уложит тротуарную плитку. Власти Гороховца большое внимание уделяют благоустройству города. Появляются новые арт-объекты, зоны отдыха, скверы, детские площадки, набережная, благоустроен городской парк. Все это украшает старинный город, повышает качество жизни людей", заявил он.

Интересное