Премия Рунета-2020
Владимир
+6°
Boom metrics
Интересное17 января 2022 13:00

В «Забеге Дедов Морозов» участвовало около 500 владимирцев»

15 января, во Владимире прошел традиционный, 11-й по счету, забег Дедов Морозов и Снегурочек
.

.

На старт вышли около 500 участников разного возраста и уровня спортивной подготовки.

В 11.30 часов на Театральной площади началась регистрация участников. Им необходимо было иметь любой атрибут костюма Деда Мороза или Снегурочки.

После танцевальной разминки ровно в полдень от Золотых ворот стартовал и сам забег. Дистанцию в 600 метров от Золотых ворот до Соборной площади участники преодолевали в одиночку и семьями, дружескими компаниями и с домашними питомцами. Каждый участник забега получил памятный сертификат, а победители – призы и подарки.

На Соборной площади участников XI владимирского «Забега Дедов Морозов» приветствовали первый заместитель главы администрации города Владимира Владимир Гарев и председатель Владимирского Совета народных депутатов Николай Толбухин. Они поздравили победителей и участников забега, пожелали всем владимирцам здоровья, бодрости, ярких и положительных эмоций в новом 2022 году.

1 место в номинации «Самый быстрый Дед Мороз» занял Александр Орлов. «Серебро» - у Никиты Бутакова. 3 место завоевал Николай Казаков. Первой в номинации «Самая быстрая Снегурочка» стала Анна Седых. Второе место — у Полины Бутаковой. «Бронза» досталась Елизавете Расстегаевой

В номинации «Самый опытный Дед Мороз» победителями стали Анатолий Иванович Митрофанов и Виктор Павлович Бубнов. Победа в номинациях «Самый нарядный Дед Мороз» и «Самая нарядная Снегурочка» присуждена Андрею Кириллову и Юлии Моисеевой.

«Самым юным Дедом Морозом» и «Самой юной Снегурочкой» стали Александр Петров и Диана Васильева. В номинации «Самая Снежная семья» победили семьи Некросовых, Тетерятник и Миллер. А специальный приз в этой номинации получила семья Царегородцевых.

«Забег Дедов Морозов» завершил большой праздничный марафон новогодних и рождественских мероприятий, которые подготовила для владимирцев городская администрация.

Интересное