2019-08-23T17:23:35+03:00

Все ли играют по правилам в онлайн-голосовании за самую красивую деревню?

До подведения итогов осталась неделя
Свято-Покровский храм в селе Лыково Юрьев-Польского районаСвято-Покровский храм в селе Лыково Юрьев-Польского района
Изменить размер текста:

Онлайн - голосование в конкурсе «Самая красивая деревня Владимирской области» стартовало 15 августа. Организаторы конкурса предусмотрели отдельную номинацию - «Победитель онлайн-голосования». Лучшую деревню или село выбирают не члены жюри, а участники группы «ВКОНТАКТЕ». Отдать свой голос может любой. Для этого нужно зарегистрироваться в сообществе: https://vk.com/bestderevnya33. Сейчас в нем насчитывается 1799 подписчиков.

Изначально организаторы конкурса красоты заявляли, что в этой номинации будет один победитель, набравший больше всего голосов. Но так как в рамках конкурса определены 3 категории: 1 - населенные пункты до 150 жителей, 2 - от 150 до 1000 человек и 3 - от 1000 до 3500, справедливее будет, если члены жюри определят трех лидеров - в каждой из категорий. Мы решили рассказать о селах и деревнях, которые на данный момент получили больше всего голосов.

Село Лыково Юрьев-Польского района - абсолютный лидер

На 23 августа за его победу проголосовали 649 человек, при том что все население села - 125 человек. Администраторы не исключают вероятности накруток. Есть они или нет, станет известно только после завершения онлайн-голосования, когда голоса будут посчитаны практически вручную.

- Просьба только - ботов разных не подключать. В прошлом году у нас были и Китай, и Америка. Если накрутки будут выявлены, участника снимут с конкурса, - еще до начала онлайн-голосования заявлял Вячеслав Картухин, председатель жюри.

Село Илькино Меленковского района

Село Илькино Меленковского района

Тройка лидеров по категориям

В категории «Населенные пункты до 150 человек» первое место по количеству голосов занимает то самое село Лыково Юрьев-Польского района.

В категории «Населенные пункты от 150 до 1000 жителей» в лидерах - деревня Толпухово Собинского района — 409 голосов. Здесь факт накруток на 23 августа исключен. Все честно.

В категории «Населенные пункты от 1000 до 3500 жителей» лидирует село Илькино Меленковского района - 147 голосов.

Мы напоминаем, что все эти цифры действительны на 23 августа. Участники интернет-голосования должны помнить, что за «накрученные голоса» с конкурса могут снять. Победителей номинации «Онлайн-голосования», играющих по правилам, ждет денежная премия в размере от 5 до 10 тысяч рублей. Голосование будет длиться до пяти вечера 31 августа.

Село Толпухово Собинского района

Село Толпухово Собинского района

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также